Рыночная копитализация Биткоина может превысить $ 4 трлн: Братья Уинклвосс  

Цена биткойнов может возрасти на 4 000 процентов в течение ближайших десятилетий, позволяя флагману криптовалюты в один прекрасный день достичь рыночной капитализации в 4 триллиона долларов.

Это по словам давних биткойн-быков Камерона и Тайлера Уинклевса, которые впервые инвестировали в биткойн, когда его оценили в 120 долларов и стали первыми проверенными «биткойнскими миллиардерами».

Близнецы часто сравнивали Биткойн с золотом, прогнозируя, что цифровой актив вырастет больше  желтого металла, и Кэмерон Винклевус сказал, что недавнее снижение цены Биткойна не привело к тому, что он опередил этот оптимистичный прогноз.

Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер

«… мы считаем, что биткойн понизит цену золота. Мы считаем, что биткоин лучше золота, если вы посмотрите на свойства денег то поймете. И что делает золото золотом? Ограниченность. Биткойн на самом деле фиксирован в поставках, поэтому он лучше, чем золото. Он более портативный, и взаимозаменяемый , он более прочный. Это похоже на лучшее золото по всем направлениям », — сказал Винклевос во время форума CNBC, спонсируемого на саммите MENA в Милкене в прошлую среду.

Основываясь на этой оценке, он сказал, что Bitcoin может вырасти в рыночной капитализации, аналогичной рыночной стоимости золота, которое в настоящее время оценивается в 7 триллионов долларов. Биткойн, как он предсказал, имеет «потенциальный рост в 30-40 раз», что поставит цену биткойнов выше 320 000 долларов и приведет к увеличению оборотов на рынке не менее 4 триллионов долларов.

Это, по словам Винклевса, недавняя коррекция Биткойна  это привлекательная возможность для покупки:

  • Поэтому, если вы посмотрите сегодня на рынок золота это 7 триллионов долларов. Мы считаем, что есть потенциальный рост Биткоина в 30-40 раз, И поэтому многие люди начинают это видеть, они признают сохранность криптовалюты. Поэтому мы думаем, что, несмотря на то, что цена Биткоина за последние несколько недель сильно упала, это все еще очень недооцененный актив.

Конечно, соучредитель Winklevoss Capital предупредил, что эта трансфер капитала не состоится за одну ночь, но может быть реализована в течение следующих 10-20 лет.

Российские военные строят исследовательскую лабораторию Blockchain для борьбы с хакерами→

Его брат, Тайлер, согласился с оценкой Кэмерона, что Биткойн понизит цену золота, добавив, что он считает, что криптовые валюты в конечном итоге заменят валюту fiat как основной обмен для транзакций между людьми.

Он объяснил, что, учитывая многочисленные применения этой технологии, большинство критических анализов от скептиков Биткойна необоснованны.

«Вы знаете, что критика Биткойна- это просто провал воображения», — заключил он.

Кредитная история
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: