$ 1 млрд прибыли в 2018 году заработала Крипто-биржа Binance Eyes

Binance, крупнейшая в мире крипто-биржа, которая рассчитывает получить прибыль в размере от $ 500 млн до $ 1 млрд в чистой прибыли в 2018 году.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао рассказал об этой цели во время интервью с Bloomberg, подчеркнув темп вихря, с которым биржа выросла с июля 2017 года, когда тогдашняя китайская платформа открылась для крипто-бизнеса после того, как собрала скромные 15 миллионов долларов через монету (ICO).

Бинанс

Как сообщало CCN, пользовательская база Binance в четвертом квартале увеличилась более чем в четыре раза — с 2 миллионов в январе до 9 миллионов в начале июня. Теперь у Binance есть более 10 миллионов зарегистрированных трейдеров, а безупречный темп роста компании делает вероятным, что платформа будет постоянно завлекать новых пользователей.

Как защитить свой крипто-кашелёк от взлома?→

С начала года объем торговли криптовалютами сократился примерно на 50 процентов, а крупные платформы, такие как Binance, не были защищены от спада.

В прошлом месяце Binance запустил крипто-биржу в Уганде, и эта платформа стала первой под баннером компании, предлагающей торговые пары. Фирма также объявила о планах начать торговлю в евро в некоторых юрисдикциях, что стало возможным благодаря его взаимопониманию с регуляторами на острове Мальта.

Тем не менее, достижение прибыли в размере 1 миллиарда долларов будет тяжелой битвой, особенно если текущий медвежий рынок будет углубляться в третий и четвертый кварталы. Чжао сказал, что доход первого полугодия Binance составил 300 миллионов долларов. Это впечатляющая сумма, но фирма заработала 200 миллионов долларов только в четвертом квартале 2017 года с гораздо меньшей абонентской базой.

Это связано с тем, что объем торговли криптовалютами резко сократился в течение 2018 года, в результате продолжительного медвежьего рынка, когда биткойн снизился с уровня около $ 20 000 до нынешнего значения около $ 6,600.

Правящая политическая партия Индии якобы участвует в мошенничестве на биткоине→→

Объем торгов на Binance в настоящее время составляет в среднем около 1,5 млрд долларов в суточном объеме, по сравнению с пиком в 11 млрд долларов в конце декабря. В то же время общий рынок криптовалютной торговли за последние 24 часа составил около 16,2 млрд. Долл. США.

Кредитная история
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: