Правящая политическая партия Индии якобы участвует в мошенничестве на биткоине

Правящая политическая партия Индии якобы участвует в мошенничестве на биткоине на сумму 763 млн долларов: отчет LDT «Австралийский налог на биткоины»
Биткоин

Правящее правительство Индии, партия Бхаратия Джаната , обвинялось в мошенничестве конгрессом министров после того, как в штате Гуджарат обнаружили мошенничество с биткойнами в размере 763 миллиона долларов.

Предполагается общая сумма незаконных оперция на 12 миллиардов долларов


Как сообщают местные новости NDTV 6 июля, несколько лидеров Конгресса из Гуджарата потребовали вмешательства Верховного суда в этот вопрос после того, как появились сообщения о лидерах BJP, занимающихся незаконной криптовалютной деятельностью.

Представитель партии Конгресса Шактисинь Гохиль назвал ее «многослойной» аферой и оценил, что общая сумма может быть больше 12 миллиардов долларов. Тем не менее, это будет означать десять процентов общей рыночной капитализации биткойна.

Гохиль добавил:

«В Гуджарате была обнаружена новая монгольская группировка с биткойнами. Палец подозрения на эту массированную аферу с незаконным оборотом криптовалюты прямо указывает на нескольких лидеров партии «Бхаратия Джаната» и вдохновителя — лидера BJP и бывшего MLA Налина Котадии ».

Криптовалюта остается незаконным трендом в Индии и не одобряется регуляторами. Тем не менее, огромное количество криптовалютных атак, происходящих в стране в последнее время, является прекрасной причиной того, что они наложили такой запрет на использование криптовалюты.

Тем временем Гохиль сравнил мошенничество с «ящиком Пандоры» и заявил, что «незаконные транзакции , похищения людей, вымогательство криптовалюты с использованием CBI , полиции , правительственных органов по приказу топ-лидеров BJP в Гуджарате является нормой».

$ 1 млрд прибыли в 2018 году заработала Крипто-биржа Binance Eyes→→

Следователи тщательно изучили офисы Бхатта, а затем обнаружили, что полиция участвовала в оказании помощи  в вымогательстве биткойнов.

Позднее были приняты меры против нескольких должностных лиц, включая главу государственной полиции Джагдиша Пателя.

Затем  Центральным разведывательным управлением Индии (CID) был обнаружен Налин Котадия, который организовывал несанкционированные действия с различными политическими партиями.

Тем не менее, Гохиль считает, что нынешний сдерживающий арест Котадии «покажет доказательства, которые будут против верховных лидеров BJP в штате». Он также утверждал, что мошенничество является операцией, поддерживаемой государством, для превращения «черных» денег в «белых».

Криптовалюта не заменит деньги : Герман Греф глава СБЕРБАНКА Росси→→

Между тем, BJP отклонил все обвинения против своих полицейских сил в Гуджарате и назвал доклад «попыткой отдела« грязных трюков »оппозиционной партии распространить путаницу и ложь».

Представитель BJP Анил Балуни отметил:

«Ничто не могло быть более печальным, чем это, поскольку это государственная полиция, которая раскрыла дело и выступила против нескольких государственных лиц.

Кредитная история
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: