Отзыв об организации Займер

Займер 4 звезды 4.445 на основе 27 голосов Получить деньги
СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ
Москва и Московская область  / Тип отзыва: Отзыв о продукте

У меня большая благодарность к Займеру, был большой долг недавно п ришла смс, что можете оплатить без штрафов. Я им позвонила, поговорили с приятным молодым человеком Алексеем, ну конечно не простили весь долг, но зато уменьшили штраф и зделали скидку. Уже погасила все. И по человечески со мной разговоривали. Не хамили не грубили.

плюсПоложительные стороны
скидки

минус

Отрицательные стороны
нет

 

анастасия 02.11.2018

ПЛОХОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕ ПОНИМАНИЕ КЛИЕНТА 
Краснодарский край / Тип отзыва: Жалоба, претензия

Я на хожусь в армии плотить не как не могу , 89881141734 вот номер позвоните все решим. Остановите процент. Если это не будет сделано. Тоня пойду другим путём. Сделаю так что бы я не был вам должен

плюсПоложительные стороны
нет

минусОтрицательные стороны
нет

Алексей 21.11.2018

ИСПРАВИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ
Красноярск/ Тип отзыва: Отзыв о продукте

Эта услуга у Займера действительно работает. Я не сильно в это верила, что всего за 900 р можно переписать себе кредитную историю, был старый долг перед банком на небольшую суму., раньше звонили по ней а теперь и перестали даже. Но видимо из за того мне не дали кредит на авто.
Обратилась сюда, взяла 3 займа подряд на 2000, 3000 и 4000 и выпалтила,и + заплатила комисию за улучшение истории.Ну и процент. Уточнила у оператора чтобы все мои данные передали, и через 2 недели снова подала на кредит в другой уже банк и мне все одобрили)))) раьотает)))) спасибо!

плюс

Положительные стороны
можно исправить кредитную историю, оформление простое

минус

Отрицательные стороны
процент переплаты

ирина 14.10.2018

САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ 
Челябинская область / Тип отзыва: Отзыв о продукте

Брала займ в ноябре, сумма 6300 были продления! В январе самый поганный месяц финансов ноль, зар.плата ноль, все капец на мели платить нечем! На тот момент было 9 мфо из них займер, позвонили за месяц раза 3 от силы ни угроз ни жантажа, все спокойно. Уточнили проблему почему не могу выплатить сказали » хорошо» внесите посильную сумму и процент будет заморожен до определенного числа, ближе к этой дате внесите еще посильную сумму и.т.д.На тот момент в феврале у меня долг вырос до 13000. Таким образом я все выплатила и сплю теперь спокойно. Остальные мфо рассказала все мужу помог и даже не орал как ни странно хотя боялась все рассказать

плюсПоложительные стороны
Все

минусОтрицательные стороны
Нет

анастасия 06.10.2018

НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ 
Москва и Московская область  / Тип отзыва: Отзыв о продукте

Очень понравилось оформлять займы в Займере. Быстро работают и в целом, осталось приятное впечатление. Минут 10 ушло на оформление и заполнение заявки (все не получалось фото прикрепить), потом через пару минут пришел положительный ответ. На карту пришли деньги спустя час.

плюсПоложительные стороны
быстро получить можно деньги

минусОтрицательные стороны
переплата есть, но куда без нее

карина 21.11.2018

Займер 4 звезды 4.445 на основе 27 голосов Получить деньги

ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ. 
Санкт-Петербург и Ленинградская область / Тип отзыва: Отзыв о продукте

На мой взгляд, из всех мфо это самая достойная.
Конечно по началу предоставляется маленький займ, но с каждым разом лимит увеличивается,вежливые операторы.

плюсПоложительные стороны
При задолженности действительно помогают найти выход из ситуации, мне заморозили проценты на неделю. Не достают бесконечными звонками и смс.

минусОтрицательные стороны
Нет.

людмила 19.08.2018

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ 
Томск/ Тип отзыва: Отзыв о продукте

Ко многими МФО приходилось обращаться. Займер из всех оказался лучший во всем. Была раз просрочка, никаких угроз, гадостей в соцсетях, в отличии от некоторых.

плюсПоложительные стороны
Быстрое рассмотрение заявки, ставка обычная, быстрое перечесление средств

минусОтрицательные стороны
Лично у меня изначально лимит был небольшой и с каждым займом увеличивался всего на 1000р. Но это мелочи, я считаю

эля 01.07.2018

Проблема 
Омск / Тип отзыва: Отзыв о продукте

Взял займ 4500, с досрочным погошением возникли проблемы,сделал перевод с карты, средства списали а на погошение не прошли,проценты я так понимаю будут рости

плюсПоложительные стороны
------------

минусОтрицательные стороны
------------

юрий 10.06.2018